民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
“烟台市十大书画装饰样板间”征集活动启动

2017-08-17 17:05:51

来源:齐乐国际   记者 李鹏举 曲琬仪



    齐乐国际8月17日讯(记者 李鹏举 曲琬仪)当今物质的丰裕造就了精神上的需求,作为文化的主流书画艺术品既能够满足物质财富积累的需求,又是愉悦身心的精神财富首选,书画艺术品进入家居、工作场所及公共场所已被越来越多的人所喜爱。

    家居装修后在合适的位置挂上高雅的书画作品往往会起到画龙点晴的作用、同时增加了家居的文化氛围,现今“轻装修、重装饰”的理念已深入人心,高品位的家装由一次性的装修向永久增值的书画艺术装饰转化已是大势所趋。烟台日报传媒集团齐乐国际将举办“烟台市十大书画装饰样板间”征集活动,根据参与活动业主的需求、喜好、整体装修风格、陈设位置等因素,推荐提供相应风格的艺术家的作品,业主可以从艺术家资料图片库中选择自己所喜爱的艺术品,根据实际需要为业主提供集风格、设计、安装于一体的免费专业服务,用书画艺术品美化居家、办公及公共场所,还将为新居赠送一幅书画作品作为乔迁礼物,让业主享受到物质财富和精神财富的双层增值,提升并彰显家庭文化和企业文化的品位,此次活动得到了“汇一堂”的大力支持。

    报名条件:家庭、办公室、会所、酒店等需要书画装饰的场所,在完成装饰后作为“汇一堂”书画装饰的样板,能够自愿提供宣传协助。

    活动时间:2017年8月22日——9月22日

   

    艺术品分类

    1.书法:楷 行 草 隶 篆。

    2.绘画:油画: 景物、人物。

      国画: 花鸟、山水、人物。

    3.陶瓷:艺术瓷、工艺瓷。

    4.摆件:木雕、石雕、工艺品。

    服务群体

    1.家庭:客厅、玄关、多宝格、书房、卧室、餐厅、窗台等地方的字画、瓷器、山 石、木雕、摆件等。

    2.企业:办公室、会客室、会议室、楼梯间等艺术品。

    3.宾馆、酒店、会所:大堂、礼堂、大门、走廊、客房、雅间等。

    4.匾额、景点、书名题写。

    装饰图例

 

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn