民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页
南尧新都汇举办"爱在新都汇"有奖摄影大赛

2017-09-11 15:00:32

来源:齐乐国际   作者:新都汇



    齐乐国际9月11日讯 9月16日晚7点,“艺苑献萃”社区文化演出季将绚烂开幕,南尧新都汇 “埃菲尔铁塔”将震撼亮灯,当晚开始上演激情灯光秀和精彩的文艺节目演出,有众多名角登台。29米的塔身多彩绚丽将和周边星星点点的亮光交汇成“现象级”夜景,还未正式亮相就已成为摄影爱好者的取景圣地。

    即日起,南尧集团与齐乐国际联合发起“爱在新都汇”有奖摄影大赛活动,诚邀港城广大摄影爱好者参与9月16日演出活动。凡现场参与本次活动的网友均可以获得由“沃族酒庄”提供的价值168元的门票一张和由“艾益生”提供的价值180元的艾灸票一张。

    活动时间:

    照片拍摄时间:2017.9.16

    照片上传时间:2017.9.16—2017.9.20

    网络投票时间:2017.9.21—2017.9.25

    专家评选时间:2017.9.26

    奖项公布时间:2017.9.29

    活动要求:

    活动以9月16日晚南尧新都汇“埃菲尔铁塔”为主题进行取景,围绕节目演出及人物、风光、静物皆可。要体现出“埃菲尔铁塔”做为南部地标性景观的美。

    投稿要求:

    参赛选手通过网络发布参赛作品,所有上传作品需按要求发布,内容要求积极向上,契合活动主题。

    数量不限,彩色照片,照片应为jpg格式,上传的作品文件不能高于1M。(手机相机、数码相机、单反相机拍摄均可,器材像素不得少于500万)。

    作品必须为原创作品,且不得采用电子合成方式制作图片,照片仅可做亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理。

    投稿方式:/special/node_51189.htm

    评选方式:

    评选采用专家评选与网友评选相结合的方式,主办方将组织专家,本着“公平、公正、公开”的原则,对作品进行评审。按照网络评议得分占40%、专家评审得分占60%的比例最终定。

    奖项设置:

    一等奖2000元现金 1名

    二等奖500元现金  2名

    三等奖300元现金  5名

    优秀奖 50元话费  30名

    活动声明

    投稿者应保证其为所投作品的作者,并对该作品的整体及局部拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

    对于妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

    获奖、入选作品主办方拥有展览、印刷成册、信息网络传播等方式使用权。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn