民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
薪格定制——开启您的财富人生

2017-09-12 15:59:37

来源:齐乐国际  



    齐乐国际9月12日讯(通讯员 熊薇) 随着近几年国家经济的发展,服装定制又开始在城市中出现,并重新占据了一个重要位置,私人定制主要服务于白领和一些城市新贵,讲究品位和个性的人物。人们审美水平的提高和社会不断的发展决定了高级服装产业高涨的必然性,高级服装不但具有一定的社会地位,还具备着一定的艺术性。从社会地位来说,高级服装所代表和象征的是社会层次和社会地位;从艺术范畴来讲,审美观念深入人心,美学和服装的完美结合,使得高级服装发展如鱼得水。所以,现在的服装定做已经成为了一种提升自身形象的方法,也成为区别他人的一种标致。

    一、高级定制不再奢侈,而是一种生活方式:传统观念中,“高级定制”代表着高级的材料、独创的设计、极其精细的做工、高昂的价格、高层的消费者和高级的使用场所等,是奢侈与奢华的代名词。而现在,定制已逐渐趋于向平民化过度,转变为一种个性化生活方式的代表。高级定制“奢侈”标签被摘除,取而代之的是独立、个性、品位与专属的文化内涵。

    二、服装定制市场现状分析:目前,中国的服装市场正在呈现两个极端的发展趋势:一方面,受电商影响,传统服装行业正在大规模调整,关店潮汹涌澎拜;另一方面,体验性更强,极具个性的高级定制却在蓬勃发展,据国家权威专家对服装定制市场规模的统计数据:2014年,全国高级定制店铺的数量是2013年的10倍!而2015年,全国定制店铺的数量是2014年的10倍!与成衣相反,服装定制行业正在以10倍速狂飙突进!由于着装文化的变迁,市场需求的扩大,技术与服务水平的提升,无疑为定制产业带来了广阔的发展空间。同时吸引了不少商家,但是商家的实力参差不齐,这也给大部分商家带来了巨大的商机。

    薪格定制,作为定制行业的一匹黑马,短短三年多的时间在山东地区有很大的影响力,正在大跨步的发展,让越来越多的人喜欢上定制,并带给大家的舒适,个性和独特的设计理念,我们着重打造定制全品类供应链品牌,我们有原材料战略采购,独特的设计,意大利生产工艺要求,严格的质量把控,专业的培训体系,全方位的售后服务保障,让很多想干事的人加盟薪格,也让很多高档的定制店铺与薪格达成长期的合作。现薪格定制全国招商加盟中(各县、市招加盟),我们是全品类定制,需要什么就有什么,真正的零投入,无库存,用最优质的价格,为您提供最时尚的设计版型和最高品质的做工工艺。真正的把您的信任交给我,薪格会带您走进定制的未来。未来高定市场将会成为服装行业中最赚钱的品类之一。

    服装定制——一个古老而尊贵的行业、一个青春焕发的朝阳产业,,一列盛载财富神话的高速列车,邀您一同搭载,一起打造定制的未来!

   

    

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn