民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
整形到洛神奔驰开回家 二代超皮秒开启极速净斑新时代

2017-09-13 14:58:49

来源:齐乐国际  



    整形到洛神奔驰开回家

    二代超皮秒开启极速净斑美肤新时代

    齐乐国际9月13日讯(通讯员 崔巧梅)秋季是丰收的季节,同样秋季也是收获美丽的季节,洛神医疗美容院庆活动与美丽的秋季不期而遇,不仅为广大爱美人士带来了奔驰轿车、苹果手机、华为平板等众多大奖等众多豪礼和超值的整形项目,还引进了被众多明星所追捧的世界级领先祛斑美肤设备——美国Picoway二代超皮秒。

    9月15日洛神携手二代超皮秒新品烟威地区耀世首发

    目前,对很多时尚女性来说,皮秒并不陌生,但要说到超皮秒,了解的应该不多,真正亲自体验过的恐怕少之又少。毕竟二代超皮秒作为激光领域里的顶级祛斑美肤设备目前在全国仅有12台。9月15日,洛神携手PicoWay二代超皮秒新品在烟威地区耀世首发,权威激光美肤专家谢淑娟和张众,与您一起见证超皮秒的传奇美肌魅力!

    据了解,二代超皮秒,作为超智能皮秒激光,以11倍光速,181倍的光震效应,从肌肤色泽度、光洁度、细腻度、滋润度、弹性度、嫩白度、活性度、光滑度八度准确美肤,在强化祛斑效果的同时,抚纹抗衰、调亮肤色、改善肤质,解决肌肤的多种问题,为您撑起年轻。二代超皮秒Picoway,对比传统激光和Picosure皮秒不同的就是脉宽(脉冲持续时间),300ps全像聚焦超皮秒Picoway,其独有的300ps超短脉冲爆破力强,不易反黑,非光热效应,物理击碎黑色素,对周围完好组织损伤很低,速度更快,能量更强,效果更好,作用更安全,1064主波长更适合亚洲人肌肤。

    烟台洛神医疗美容医院自开业以来,一直致力于为广大爱美人士提供最安全、最时尚的医美服务,了解医美行业最前沿技术和设备是洛神高层一直所关注的重大课题。对于二代超皮秒,洛神高层领导经过几个月的调查和研究,最终决定9月15日正式引进美国PicoWay二代超皮秒入驻烟台洛神,开启净斑美肤新时代。

    二代超皮秒Picoway优势:

    1.物理爆破降低热损伤,降低反黑几率:采用300ps超短脉冲,光震效果是Picosure的4.6倍,光震效果越多,去除黑色素颗粒越小,同时减少热损失,降低返黑风险。

    2.深层穿透刺激胶原蛋白新生同步嫩肤:全像聚焦技术使能量均衡作用于每一处黑色素,并深层穿透至真皮组织,形成LIBO(空泡效应),进而刺激胶原蛋白新生,达到百斑褪净,360度紧实肌肤的效果。

    3.别致设计三波长更深祛斑打造通透肌底:配备1064/785/532nm三波长皮秒作用于皮肤不同深度,实现祛斑,透到肌底的天下无斑。

    4.足量透射全光柱能量均衡:足量透射全光斑,100%全息点阵能量均一,给顾客提供较好的治疗效果。 

 

 

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn