民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>商讯
南尧亚太婚庆商场举办三周年店庆 明日惊喜好礼的您来

2017-11-10 09:58:23

来源:齐乐国际  



    精彩的表演大秀,近百商家大促销

    齐乐国际11月10日讯 作为胶东地区首席专注婚庆主题的商业,南尧亚太婚庆用品商场迎来了第三个生日,为回馈广大消费者的支持,商场将在明天“双十一”的日子里,举办隆重的周年店庆,不仅有免费的节目表演大秀,更有来自场内场外百余家商户的海量商品折扣促销,来商场消费还能拿大奖。

    婚庆航母搭台精彩大秀

    正值商场开业三周年,作为喜庆的幸福产业,亚太婚庆用品商场运营方精心准备了高品质的节目表演。据南尧集团董事长、党委书记林裕明介绍,亚太婚庆文化产业园将以“文化”为要素,重点挖掘文化内涵,将商业运营与文化演出结合,打造便民、惠民的服务产业。为此,专门在商场外搭建了固定舞台,以定期举办文化演出活动,打造婚庆文化品牌。

    招商运营工作人员表示,其实从9月中旬的南尧新都汇文化演出活动开幕起,作为运营方的南尧集团就积攒了大量的演出经验,逐渐摸索出一个文化演出与便民营销结合的模式。为确保演出质量,南尧集团投入大量的精力、财力,请来专业的表演团队打造演出品牌,送出文化大餐。今后园区也将通过定期推出精彩的文化演出,表达港城老百姓热爱家乡,建设家乡事业的激情与梦想。

    商户“百团大战”力拼“双十一”

    此次亚太婚庆用品商场三周年店庆巧遇“双十一”,必然在线下掀起一场折扣购物狂潮。据悉,此次活动将有商场内的70多家商户加入打折送礼活动,场外还有近百家品牌商户参展。不管你是不是精打细算,这么实惠的日子,真的是可遇不可求了。

    值得一提的是,婚庆商场虽然是以婚庆商品和服务为主题,但同时还辐射了二十多种生活类业态,其中糖酒糖茶、牛奶饮料、干海产品、各式干果、床上用品、家纺布艺、喜被花艺、婚纱礼服、窗帘布艺、灯饰鞭炮、服饰鞋帽、育婴用品、美容养生、红木家具、家用电器、儿童娱乐等产品也十分丰富,涉及了整个生活日常。此次商家借商场三周年店庆的日子,掀起了打折促销的“百团大战”,难得的折扣优惠涵盖了各类商品。

    打造“一站式购物专家”

    经过三年的运营,如今的南尧亚太婚庆商场走上了升级之路,将婚庆商品和服务在集中的基础上,进行再整合。主题营销强调一条龙服务,商场努力整合了婚纱、酒宴等异业资源,为消费者提供采购、婚纱摄影、酒宴等一站式服务。此次举办周年庆,更是首次将跨界的各品类商户都结合起来,给顾客一个一站式购物集散平台。业内人士认为,今后的营销都以消费者需求为核心,更多的资源将被整合在一起,商场提供的不再是某类产品,而是消费者需求的解决方案。

    “如果提供消费者需求的解决方案,商场就能成为一个市场资源的整合者,这样才能有吸引力。比如在婚庆方面,消费者不只是在商场这儿买婚庆用品,而是需要婚庆全流程的服务方案。”董事长林裕明表示,除结婚道具、喜糖外,还需要婚纱摄影、蜜月旅游,甚至喜宴预订、婚礼主持等。这些资源,将来都有可能被整合在一起,为消费者需求提供完备的解决方案,这就是未来的南尧亚太婚庆商场。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn