民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
梦金园征文活动引起广大市民密切关注

2017-11-13 16:25:06

来源:齐乐国际  



    金秋十月,遍地金黄。在这个充满收获的季节,《金纯情更浓----我与梦金园的故事》征文活动在烟台适时的拉开序幕,犹如一石激起千层浪,引起了广大市民的密切关注和积极参与。

    短短的一个月时间里,征文邮箱里收到了58位热心读者的来稿。有的文稿描述了自己对烟台梦金园发展历程的了解,有的文稿表达了对烟台梦金园大爱无疆做公益的尊重,有的文稿抒发了对烟台梦金园首饰珠宝的喜爱,有的文稿对烟台梦金园提出了中肯的建议。

    参与者王女士说,我们生活越来越丰富多彩的今天,黄金首饰与我们越来越亲密了。它不光美化了我们的生活,装饰了我们的梦,最重要的是它还起着保值的作用,看到征文消息后,自己数次走进烟台梦金园的几个旗舰店了解、参观,还选到了自己心仪的首饰。

    据悉征文大赛正在火热进行中,欢迎走进梦金园,拿起您的笔,书写您和烟台梦金园的每一个片段,每一个经历,每一个建议……

    征文要求:

    1、字数:500-2000不等。

    2、文体:文体不限。

    3、时间:2017.10.18---2018.8.18

    征文标准:

    1、主题:围绕与烟台梦金园之间所发生的故事。

    2、内容:既可写梦金园产品之优质尊贵,也可写其服务之热情周到;既可写梦金园公司对社会各类群体的公益爱心,也可写对社会各界事业的支持;既可写烟台梦金园的创业奋斗史,也可写其对职工及亲属的关心厚爱;既可写人,也可写事。总之,写下您和烟台梦金园的每一个片段,每一个回忆,每一个经历,每一个建议。

    奖项设置:

    所有参与者都将获得梦金园贵宾卡,成为梦金园贵宾客户,优先享受梦金园的一切优惠政策。征文结束后,将评选出一、二、三等奖及优秀奖。获奖名单及奖励将在齐乐国际上及时公布。

    投递说明:

齐乐国际,梦金园

    更多征文投稿事宜,欢迎关注齐乐国际“诉说你的故事,收获你的黄金”梦金园征文活动专题

责任编辑:刘金凤

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn