民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
烟台上睑下垂矫正推荐

2017-11-14 08:43:22

来源:烟台华怡医学美容医院  



    上睑下垂矫正术和一般的双眼皮成型术不同,上睑下垂矫正术的针对人群主要为病理性提上睑肌无力的求美者,在实现双眼皮成型与增大眼睛的目的外还具有改善病理性上睑下垂的最大功能。

    常见的上睑下垂分为轻度上睑下垂与中重度上睑下垂,针对不同程度的上睑下垂情况,手术方式也不同。针对轻度上睑下垂,提上睑肌折叠术和提上睑肌前徙。对于中重度上睑下垂,则多使用提上睑肌缩短、额肌提吊术、提上睑肌缩短加反向悬吊术、提额吻合术及轮额吻合术集中手术方法。

    上睑下垂矫正术可以帮助矫正各种程度下垂的上睑皮肤,显露全部睑缘,同时能使睫毛上翘,眼裂增宽、增长。不但给人以清秀的美感,增大视野,还有利于情感的表达和明眸的显露,给人们带来好心情!

    烟台上睑下垂矫正推荐,以上是对上睑下垂矫正的详细介绍,华怡医学美容医院的专家表示上睑下垂矫正术操作要相当精细,以保证安全的效果,因此,一定要选择一家正规专业的医院进行手术才能保证眼部修改的效果!

    烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造完美形象!

责任编辑:葛梦泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn