民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>水母公告
烟台金海岸希尔顿预订婚宴双倍积分 蜜月酒店任性兑换

2017-12-04 15:51:29

来源:齐乐国际  



    齐乐国际12月4日讯 浪漫冬日,冰雪的季节,是白色的恋歌;冰雪,仿佛轻盈舞蹈般的温柔恋爱;白色,宛若圣洁婚纱般的祝福承诺。在这悄然降临的灿烂冬季。烟台金海湾希尔顿为即将新婚的准新人送上福利,在希尔顿预订婚宴,你的蜜月我买单!

    从即日起到12月底,只要你在希尔顿预订婚宴,我们就会为你送上双倍积分,使用积分即可兑换蜜月酒店。

    活动细则

    【预订时间】2017年11月23日至2017年12月31日

    【婚礼时间】2017年12月1日至2019年2月28日

    【如何参与】登陆活动网站,在希尔顿婚礼活动网站留下你的婚礼信息并预订婚宴,即可享受双倍积分,并兑换你心仪的蜜月旅行的酒店。

    温馨提醒:活动网页上有更多积分可兑换的蜜月目的地可供选择。

    双倍积分到底能带给你怎样的蜜月房呢?

    不同的婚宴预算能累计不同的积分的,活动期间我们送出两倍积分。小希分别以5万、10万和20万的婚宴预算为例,告诉你双倍积分可以兑换到的酒店蜜月房(注意以三家蜜月酒店只是示意,只要拥有希尔顿荣誉客会的积分,你就可以兑换到全球希尔顿旗下所有品牌的任何酒店。对,选择就是这么广泛,婚礼攒下的双倍积分就是可以当钱花!)

    在最甜蜜温暖的冬日阳光里,为你的新婚记忆镀上最难忘的灿烂记忆!登陆活动网站,开始寻找你的梦想婚宴酒店,和小希为你精选出的蜜月房,你的蜜月我买单!

    长按识别二维码,关注希尔顿官方微信

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn