民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 首页>商讯
港城商家品牌联盟推荐"联盟之星":福瑞达眼球抗衰中心

2017-12-06 11:21:50

来源:齐乐国际   作者:闫星宏



    齐乐国际12月6日讯(实习记者 闫星宏) 科技、工业的不断发展造成环境污染、电子设备过度依赖使用、光污染、不正当用眼,造成的各种眼部不适、疾病日益困扰我们。长久以来,因为技术问题,市场上没有一款针对“眼球抗衰”的产品,之前人们的眼部不适只能通过休息、吃滋补产品进行调理。

    从事眼镜行业的人有很多,但是很少有人会从眼睛保养方面出发,去保护人们的视力。山东福瑞达集团秉持“立足科技,专注眼护”的品牌理念,传承三十年眼部科技,研制出全球第一款“眼球抗衰”产品。集团拥有HA入眼专利技术,360°全眼抗衰,产品直接作用于眼球,全面应对眼疲劳、眼内红血丝、假性近视等一系列眼球健康及眼周问题;打造高端品质、万级无菌净化车间;产品蕴含丰富透明质酸,牛磺酸及维生素B12等眼部所需营养物质,不含任何防腐剂和激素,安全、高效从内而外护理眼睛;以创新科技和先进产品解决电子设备蓝光照射、电子辐射引发的眼部不适,对光污染导致的眼部问题可一次性解决。通过从内而外的全眼清、调、补、养,实现全面抗衰和养护,填补了全国眼球抗疲劳领域的空白。

    据了解,作为港城商家联盟成员,福瑞达现为联盟成员提供免费体验活动。来福瑞达眼球抗衰中心,体验全球首款全眼净化再生抗衰疗程,遇见福瑞达,开始新生活。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn