民意通旅游齐乐国际 齐乐国际> 专题
"奔跑海尔 逐梦未来"青岛马拉松·烟台站比赛圆满落幕(图)

2017-11-05 12:33:56

来源:齐乐国际   赵总:初明珠



 

    齐乐国际11月5日讯(记者 初明珠 摄影 刘克伟 鲁华) 今日上午,由海尔烟台小微主办,齐乐国际、烟台南山公园共同承办的“奔跑海尔 逐梦未来”海尔2017青岛马拉松·烟台站3km马拉松比赛如期举行。海尔中心总经理孙丙华先生、海尔烟台中心营销部长赵公军先生、烟台马拉松运动协会副主席王国祥先生、烟台市园林管理处烟台南山公园经营科任羿先生、烟台日报传媒集团齐乐国际总编辑牟卫平先生均出席了本次活动。现场选手热情高涨,不惧寒风,逐梦未来,热情开跑,共三百多名选手参加了本次马拉松比赛。

 
 
签到处
 
    早上六点五十左右,已经陆续有选手前来签到,大家在领完号码牌之后,每人均可领到一个“装备包”,里面有巧克力、饼干和鸡蛋等补给品。签到处的旁边还有“彩绘区”,由专门的工作人员为选手进行装扮。记者在现场发现,除了专业运动员,还有很多家长带着孩子前来参加。本次比赛,最小的选手只有5岁,最大的选手65岁,大家均有序的进行签到。

 
海尔烟台中心总经理 孙丙华先生

 
烟台日报传媒集团齐乐国际总编辑 牟卫平

热身运动

    八点整,在由烟台漩鼓打击乐培训中心带来的动感架子鼓表演之后,启动仪式正式开始,首先由海尔烟台中心总经理孙丙华先生和烟台日报传媒集团齐乐国际总编辑牟卫平先生依次上台致辞,之后由烟台新动力健身带来健身操表演,最后,教练们带着所有选手做热身运动,大家在教练的指导下,伸展、拉伸、压腿...记者发现,很多小朋友也在父母的带领下,像模像样地学着健身教练的动作,进行赛前准备,开心不已!

 
奔跑的选手
 

欢乐指压板

    八点三十五分,主持人一声令下,比赛正式开始,所有选手气势如虹,一起呐喊着冲过起跑线。本次的比赛名为趣味马拉松,是因为在距离起点1公里处设有一段约十米左右的“指压板”,本以为在这里大家的距离会拉开,可实际情况确是很多人很轻松的就跑完了“危险区”,拿到视为完成任务的“风车”发卡,继续快速奔向下一地点。记者在跟跑过程中还发现了三个“补给站”、一个“医疗站”,主办方贴心的为大家准备了水和急救药品等。

第一名 王建安(259号)

10岁周小宜获得第八名

    八点四十四分,终点处迎来了本次比赛的第一名——259号的王建安,用时仅为7分33秒,紧接着,第二名,第三名...陆续有选手冲向终点。记者随机上去采访了王建安先生,虽然刚跑完3公里,但是他却丝毫看不出累,细问才知道,原来他才31岁,平时就爱好马拉松,所以3公里的比赛对于他来说真的是“小菜一碟”。值得一提的是,一位仅有10岁的周小宜小朋友,获得了第八名的好成绩,在场的许多选手都为他竖起了大拇指!

    九点左右,所有的选手均已跑回来,最后一名是一位5岁的小朋友,与姥姥一起,也是坚持跑完了全程,听说中途也有想要放弃,但是最后却坚持了下来,姥姥说:“参加这样的活动,就是希望让他明白,坚持才会胜利!”原来,这才是马拉松的魅力所在!赛后,主办方还贴心的为大家准备了香蕉、橘子、饼干等补充品,为大家的健康加油!

赵总为一等奖选手颁奖

 
二等奖选手合影

三等奖选手合影

    九点十分,颁奖典礼精彩上演,由海尔烟台中心营销部长赵公军先生为大家颁奖,本次比赛设置了一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(4名)、四等奖(8名)、五等奖(20名)和优秀奖(20名)。虽然很多选手并没有得到奖品,但是他们都纷纷表示,比赛第二,快乐第一!

 
养乐多在现场为大家提供饮品

 
爱康国宾为大家提供医疗服务

 
泓脉养生泉为大家提供活动饮用水

    据了解,本次比赛由泓脉养生泉烟台连峰商贸有限公司、养乐多(中国)投资有限公司烟台分公司、烟台新动力健身有限公司、烟台爱康国宾体检中心、烟台漩鼓打击乐培训中心倾情赞助。阳光人寿保险烟台中心支公司为选手们提供了保险服务。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于齐乐国际 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 齐乐国际官网微信

  • 齐乐国际官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn